辰云下载站
首页 > 娱乐热点 > 抖音热点 > 抖音薛之谦精分现场!女装大佬写真图!网友急哭:老薛我求你做个正常人吧!

抖音薛之谦精分现场!女装大佬写真图!网友急哭:老薛我求你做个正常人吧!

作者:佚名 来源:辰云下载站 2019-05-22 10:33:13

 说起薛之谦这三个字,我相信应该都不陌生吧,近两年薛之谦的人气值可谓是只增不减,一直以来都是粉丝们非常喜欢的一位歌手,除了唱歌之外,平时薛之谦在综艺节目中也是一个笑点担当,网友们戏称他是被唱歌耽误的相声演员,能把自己的演唱会硬生生开成相声,作为一个外表深情的精分歌手,在抖音的表现尤为出色。

前段时间小编我在抖音刷到了薛之谦的视频,要不是看了一下真的是认证过的,不然我还以为是哪个逗比来冒充老薛了,简直就是大型泥石流现场,新粉们不知所措,就连老粉们也瑟瑟发抖,毕竟这画面实在是有点美啊,很多网友都表示不知道自己到底粉了一个什么人,简直就跟医院里刚跑出来的病人一样。

薛之谦本来就很逗比这是众所周知的事情,但是万万没有想到来了抖音之后的薛之谦更加严重了,分分钟给网友一个难忘的画面,比如说什么在头上戴一个包包模仿东厂的公公,本来这样还没什么,但是为什么要强行把自己的眼睛变小啊,看着真的忍不住想笑啊,还有那个兰花指一看就是薛之谦本薛了,完全就是“糟蹋”了一张帅脸啊。

除了这个让人惊奇的东厂公公造型之外,薛之谦在抖音上面还经常女装扮相,甚至还超越了当年罗志祥的女装,简直不要太好看,长发飘飘再加上红扑扑的脸蛋,活脱脱一个美人胚子,我觉得薛之谦完全可以出一个美妆教程,不然都愧对他的这幅打扮,这么漂亮的薛之谦网友们看了真的是“男默女泪”啊。

总而言之呢,老薛这个人还真的是歌唱界的一股泥石流,把演唱会开成相声的是他,女装大佬也是他,精分大佬还是他,有时候小编我都不知道我到底粉了个什么人,或许搞怪才是薛之谦的本性吧,不会化妆的段子手不是好相声演员,薛之谦真的是个全能的人,通过这种搞怪也会给观众带来很多欢乐的。

网友评论
  • 热门软件
  • 热门标签
返回顶部