辰云下载站
首页 > 娱乐热点 > 抖音热点 > 抖音祝晓晗是谁?经常出现在视频中男人和她是什么关系?抖音红人祝晓晗个人资料

抖音祝晓晗是谁?经常出现在视频中男人和她是什么关系?抖音红人祝晓晗个人资料

作者:佚名 来源:辰云下载站 2019-05-22 10:36:33

 攻打祝家庄,灌翻老丈人,活捉丈母娘,迎娶祝晓晗。

在@祝晓晗的视频中,有三个固定人物,分别是爸爸大纯、妈妈与女儿晓晗,妈妈往往以画外音的形式出现,爸爸大纯和女儿晓晗则有具体人物形象。

视频内容常以父女之间的套路与反套路、整蛊与相互嫌弃为主,主题围绕 “私房钱”、“催婚”等话题展开。

作为拥有近两千万粉丝的@祝晓晗在账号内容与运营上究竟做对了什么?

蠢萌闺女晓晗、妻管严老爸大纯、霸道一家之主老妈

@祝晓晗的视频中人物具有鲜明的特点,女儿晓晗的标签是“万年单身狗”、“贪吃贪财”、“蠢萌”,爸爸大纯的标签是“妻管严”、“穷”、“爱欺负女儿”,妈妈的标签则是“彪悍”、“霸道”。不过,“女主角”晓晗无攻击性的颜值与可爱也成为吸引广大男粉的利器。

快手昵称:祝晓晗

快手号:917113506

抖音昵称:祝晓晗

抖音号:xiaohan96

微博昵称:祝晓晗

微博地址:https://weibo.com/313744081

所在地:北京 朝阳区

性别:女

星座:金牛座

 

抖音祝晓晗个人资料.png

网友评论
  • 热门软件
  • 热门标签
返回顶部